terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Frango com curry e leite de coco

 

     Na busca por novas receitas, me deparei com essa na caixinha de creme de leite. Fiz hoje, é maravilhosa.




      Ingredientes:


  • 03 colheres (sopa) de azeite (substitui por uma de óleo de coco)
  • 04 dentes de alho
  • 02 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortado em tirinhas
  • 02 colheres (sopa) de curry
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xicara (chá) de caldo de galinha dissolvido na água quente
  • 01 xicara de leite de coco
  • 03 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 01 xicara de hortelã picado
            Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte o peito de frango e refogue mexendo até começar a dourar; tempere com sal e pimenta.
            Adicione o curry e a farinha de trigo e frite bem.
            Acrescente o caldo de galinha, diminua o fogo, mexa até engrossar. Junte o leite de coco e ferva até obter um molho cremoso. Por último, adicione 03 colheres de creme de leite e retire do fogo. Misture a hortelã.

             Sirva com um arroz bem soltinho!

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