Na busca por novas receitas, me deparei com essa na caixinha de creme de leite. Fiz hoje, é maravilhosa.
Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de azeite (substitui por uma de óleo de coco)
- 04 dentes de alho
- 02 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortado em tirinhas
- 02 colheres (sopa) de curry
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 xicara (chá) de caldo de galinha dissolvido na água quente
- 01 xicara de leite de coco
- 03 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 01 xicara de hortelã picado
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte o peito de frango e refogue mexendo até começar a dourar; tempere com sal e pimenta.
Adicione o curry e a farinha de trigo e frite bem.
Acrescente o caldo de galinha, diminua o fogo, mexa até engrossar. Junte o leite de coco e ferva até obter um molho cremoso. Por último, adicione 03 colheres de creme de leite e retire do fogo. Misture a hortelã.
Sirva com um arroz bem soltinho!
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