quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bombom de Travessa

                        Bombom de Travessa


          Ingredientes:


  •           02 latas de leite condensado
  •           1/2 xícara (chá) de leite
  •           01 colher (sopa) de manteiga
  •           300 g. de amendoim tostado, sem pele e picado
  •           200 g. de chocolate ao leite picados.
  •           01 lata de creme de leite

           Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar.

           Depois de frio, espalhe sobre este brigadeiro o amendoim.

           Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico.

           Leva à geladeira por 4 horas, no mínimo. Na hora de servir decore com amendoim.

          

Nenhum comentário:

Postar um comentário