Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- 04 gemas
- 04 claras
- 06 colheres (sopa) de açúcar
- 01 lata de creme de leite
- 01 tablete de chocolate meio amargo(picado 200g)
Bata as gemas com 04 colheres de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçado.
Em uma panelinha aqueça o creme de leite em fogo baixo e junte o chocolate picado, mexendo até obter uma mistura lisa e cremosa. Deixe amornar.
Misture o chocolate às gemas e bata mais um pouco.
Junte às claras batidas em neve com as duas colheres de açúcar restantes e misture delicadamente ao chocolate.
Leve à geladeira por 03 horas.
Junte às claras batidas em neve com as duas colheres de açúcar restantes e misture delicadamente ao chocolate.
Leve à geladeira por 03 horas.
Variações: Junte 02 colheres (sopa) de rum ao chocolate, ou coloque nozes, amêndoas ou castanhas depois de pronto.
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