quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Maçã Recheada

                   Uma receitinha levinha pra adoçar a correria do final de ano, sem adicionar quilos a mais ou culpa ao cardápio!!!


                  


              Ingredientes:

  • 06 maçãs vermelhas
  • 05 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 04 colheres (sopa) de uva passa (não curto)
  • 01 xícara de mel
  • 1/2 xícara de castanhas do Pará, ou castanhas de caju, ou amêndoas, ou avelã ou nozes
  • suco de limão 
  • canela em pó a gosto 
           

              Corte as maçãs no topo , com auxílio de uma colher, cave a parte central. 

               Jogue um pouco de suco de limão dentro das maçãs e disponha as frutas sobre uma assadeira.

               Em uma vasilha, misture a aveia, a uva passa, as castanhas e o mel. 

                Com essa mistura, recheie as maçãs, salpique canela e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos, ou até ficarem coradas. 

                

                 Coma sem culpa e feliz!!!Adoce seu final de ano!!!

  

                  Feliz Natal e Excelente Ano pra todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário