sexta-feira, 9 de março de 2018

Torta de Bolacha de Maracujá

                   Esta receita foi feita pela primeira vez pela minha filha amada e eu adorei! Abaixo o link do vídeo da página do Tastemade.


                                          Torta de Bolacha deMaracujá



                   Ingredientes:



  •              02 caixas de leite condensado(790 g.) 
  •              01 caixa de  creme de leite (200g)
  •              01 xícara de suco de maracujá concentrado( eu usei duas polpas batidas com água)
  •              150 g. de bolacha Maria de chocolate 


                    Para decorar:


  •   01 xícara de chantilly 

                     Modo de Fazer:

             No liquidificador, bater o leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá. Reservar.


                     Em um refratário, intercalar camadas de creme e as bolachas( molhar em leite), deixando uma porção de creme para a camada final.

              Decorar as bordas com chantilly. Refrigerar por duas horas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário