sábado, 14 de março de 2015

Sopa de Abóbora

                  Essa receita é pra quem mora sozinho e não tem quem faça uma canja de galinha pra quando a gripe pega!



                  Sopa de Abóbora


           Ingredientes:

  •               250g de abóbora cortada em cubos
  •               01 cebola média (picada)
  •               03 dentes de alho (picados)
  •               urucum, curry ou açafrão (pitada)
  •               750 ml de água quente
  •               sal a gosto
  •               02 caldos de galinha ou legumes (dissolvidos em água)
  •               salsinha ( picada)
  •               óleo ou azeite de oliva

                 Modo de Fazar:


                 Refogar o alho, a cebola e o açafrão em óleo, acrescentar a abóbora e mexer bem.

                 Após colocar o caldo de legumes já dissolvido e a água. Tampar a panela de pressão e cozinhar por uns 20 minutos.

                 Bater no liquidificador e voltar ao fogo por 05 minutos.

                 Servir e polvilhar salsinha por cima.


                Rende umas duas porções bem generosas.
                

                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário