Estou sempre testando receitas pra diversificar o café da manhã e o café da noite. Esta encontrei no http://receitasintegraisfaceis.blogspot.com.br/2015/03/muffins-salgados.html
Muffin Salgado
Ingredientes:
- 03 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 01 tomate sem semente e picado
- 1/2 xícara de leite
- 02 xícaras de farinha de trigo integral
- sal e pimenta a gosto
- 03 fatias de queijo cortadas em quadrados
- 03 fatias de peito de peru( ou salame, ou presunto) cortadas em quadrados
- 02 colheres (sopa) de linhaça (opcional)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Colocar no liquidificador os três primeiros ingredientes da lista e bater bem.
Juntar o leite, o sal e a pimenta e bater novamente. Colocar os frios e a linhaça e mexer com uma colher.
Em outra vasilha, colocar a farinha e o fermento.
Junte o conteúdo do liquidificador com a farinha e mexer, sem bater.
Colocar colheradas da massa em forminhas de muffins ou de empadas, untadas, e assar em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Teste com um palito pra ver se sai seco.
Rende uns 15 muffins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário