sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Muffin Salgado





Estou sempre testando receitas pra diversificar o café da manhã e o café da noite. Esta encontrei no http://receitasintegraisfaceis.blogspot.com.br/2015/03/muffins-salgados.html








   

                              Muffin Salgado

             Ingredientes: 

  • 03 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 01 tomate sem semente e picado
  • 1/2 xícara de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo integral
  • sal e pimenta a gosto
  • 03 fatias de queijo cortadas em quadrados
  • 03 fatias de peito de peru( ou salame, ou presunto) cortadas em quadrados
  • 02 colheres (sopa) de linhaça (opcional)
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
                  
                    Modo de Fazer:

    Colocar no liquidificador os três primeiros ingredientes da lista e bater bem.

        Juntar o leite, o sal e a pimenta e bater novamente. Colocar os frios e a linhaça e mexer com uma colher.

        Em outra vasilha, colocar a farinha e o fermento.

        Junte o conteúdo do liquidificador com a farinha e mexer, sem bater. 

        Colocar colheradas da massa em forminhas de muffins ou de empadas, untadas,  e assar em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Teste com um palito pra ver se sai seco.

        Rende uns 15 muffins.
         
      
Bem fofinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário