sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Pavê de Prestígio

             Esse doce reúne tudo de bom: é bem doce, bem prático, só leva um tempo maior pra ser feito.

        


                                           Prestígio Gelado



                     Ingredientes:

      Creme Branco:
  • 01 lata de leite condensado
  • 800ml de leite
  • 200 g. de coco ralado (ou 02 pacotinhos de 100g.)
  • 1 e 1/2 colheres(sopa) de amido de milho


          Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar do fundo, formando um creme homogêneo.

          Depois de pronto, despeje o creme em uma travessa pirex ou coloque em taças individuais. Reserve.

          Cobertura:

  •     01 lata de creme de leite
  • 01 barra de chocolate meio amargo

          Faça uma ganache levando a barra de chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter. depois misture sem parar o creme de leite, até obter um creme homogêneo sem grumos.
        
           Despeje a mistura por cima do creme branco e leve à geladeira.

           


         
         

Nenhum comentário:

Postar um comentário