segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014
Prático Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
A receita original é da Nigella
http://gnt.globo.com/receitas/Receitas-da-Nigella--Pave-de-maracuja.shtml
Adaptei de acordo com os produtos que encontro no mercado local.
Esta receita é figurinha fácil no meu congelador(freezer). É fácil, rápida e pode ser feita por crianças de todas as idades.
A receita é a básica para mousses, o diferencial é o acréscimo de bolo simples(ou se preferir chamar de pão-de-ló ou de sponge cake).
Muito simples: 02 caixinhas de creme de leite, pra 02 caixinhas de leite condensado, 02 medida(mede na caixinha mesmo) de suco de maracujá concentrado ou batido a polpa de quatro unidades da fruta e coado pra retirar a semente!
Pronto o creme, corta-se o bolo comprado pronto no supermercado em pedaços grandes e coloca-se no fundo de uma tigela. , regar o bolo com guaraná sem encharcar demais e colocar o creme.
Levar ao congelador pra gelar.
Se preferir, faça em camadas uma de pão-de-ló a outra de creme. E também se preferir substituir o guaraná por um licor, fique à vontade. E se preferir a receita original à minha...o que vou dizer?
Obs: Pra quem não gosta do gosto muito forte de maracujá, colocar só uma medida de suco concentrado. Duas medidas fica com o gosto bem forte...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário