sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Nega Ma (pras minhas sobrinhas)

                        Essa receita é especial para minhas sobrinhas;   um dia elogiaram e agora cada vez que vem aqui pra Torres tem que comer a mesma torta.

                                                Nega Maluca
   
                 Ingredientes:


  •        3 ovos
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara(chá)  de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
             
                         Modo de Fazer:
            
             Pré-aqueça o forno por uns 20 minutos, em temperatura média.

             Bater os ovos, o açúcar, o achocolatado,  o óleo e a água. Acrescentar, aos poucos, a farinha e, por último, o fermento.

           Despejar a massa em uma forma retangular ou redonda com um furo no meio. Importante é observar que a massa ocupe metade da forma ou no máximo 2/3.

           Levar ao forno  por 30 a 40 min(observar espetando um palito pra ver se sai seco). Evitar de abrir o forno antes de 15 minutos para evitar abatumar.
            
           Cobre-se o bolo ainda quente com uma cobertura de negrinho e polvilhar granulado.

         


Massa cruag

            
         




Nenhum comentário:

Postar um comentário