sexta-feira, 7 de março de 2014

Bolo de Banana com Aveia

                          Na linha de receitas para acompanhar um cafezinho ou um chá (inverno chegando...).


                              Bolo de Banana e Aveia


                   Ingredientes:




  •                      03 ovos
  •                      01 xícara(chá) de banana amassada
  •                      1/2 xícara(chá) de óleo
  •                      01 e 1/2 xícara(chá) de açúcar mascavo
  •                      01 xícara(chá) de aveia
  •                      01 xícara(chá) de farinha de trigo
  •                      01 colher(sopa) de fermento em pó

            Coloquei uma pitada de canela tb!
                           Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a banana, a aveia e o açúcar. 

                            Em uma vasilha, coloque os demais ingredientes e despeje o creme batido no liquidificador.

                            Misture tudo, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

                            Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

                            Sugestão de forma: 

                               Eu uso duas formas para a quantidade de massa descrita acima.




                         








Outra sugestão é fazer em forminhas de cupcake. Rende em média uns 15 bolinhos, no tamanho da foto.

                                 



                             


                                             



Nenhum comentário:

Postar um comentário