Cuca Ligeira
Ingredientes:
- 01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 02 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- 02 ovos
- 01 xícara (chá) de leite
Pré aquecer o forno em temperatura média(180º).
Misturar os ingredientes molhados, batendo bem.
Aos poucos, colocar os ingredientes secos, e misturar sem bater.
Quando a massa estiver homogênea, despejar em uma forma untada e enfarinhada.
Antes de levar ao forno por 30 min, colocar a cobertura(no caso da cobertura ser de farofa).
Opções de Cobertura:
1) Açúcar de confeiteiro polvilhado por cima da massa.
2) Farofa: Misture 03 colheres de sopa de farinha de trigo, 02 colheres de sopa de açúcar, 1/4 de colher de chá de canela e 02 colheres de sopa de manteiga. Misturar e esfarelar até virarmaa farofa. Salpicar sobre a massa ainda crua e levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário