Salpicão de Frango
Ingredientes:
- 01 peito de frango(aumente as quantidades quanto maior for o número de pessoas)
- 01 molho pequeno de alface
- 01 cenoura grande ou 02 pequenas
- 10 tomates cereja ou 01 tomate grande
- 01 pacote de maionese ou 01 pote pequeno
- sal/pimenta
- maçã picada (opcional)
- nozes picadas (opcional)
Cozinhe o peito do frango desossado e sem pele, com água, sal, um fio de azeite e pimenta, por uns 15 minutos.
Depois de cozido, desfie o frango e reserve.
Enquanto cozinha o frango,deixe de molho as folhas de alface, o tomate e a cenoura em uma solução de água e 01 colher de chá de bicarbonato.
Retire a água e rale a cenoura, pique os tomates e as folhas de alface.
Rale a maçã, pique as nozes e junte ao frango desfiado. Misture bem e acrescente os tomates, a alface, a cenoura, a maionese. Tempere a gosto.
Pode ser usado como molho para salada de massa, recheio de sanduíches ou torta fria e ainda comido como salada, acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário