sexta-feira, 7 de março de 2014

Bolo de Maçã com Aveia e Canela

                    Receitinha pra fazer em um dia de chuva, comer acompanhada de um cafezinho e das pessoas que trazem felicidade à vida!



                                        Bolo de Maçã com Aveia e Canela

              Ingredientes:



  •            100 g. de manteiga
  •            01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  •            03 ovos
  •            03 maçãs picadas
  •            01 xícara (chá) de     aveia
  •            01 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  •            01 colher(chá) de canela em pó
  •            01 colher (sopa) de fermento em pó


                    Pré-aqueça o forno a 220°.                    

                    Bata a manteiga e o açúcar. 

                    Misture os ovos, os pedaços de maça, a aveia, a farinha, a canela e o fermento.

                    Coloque a massa  em uma forma de furo central, untada e enfarinhada. 

                    Polvilhe sobre a massa crua   uma mistura de 1/2 xícara de açúcar mascavo e 1 colher(chá) de canela em pó.

                    Leve ao forno de  30 a 35 minutos.

                    




                     



                     

                    

                     

                    
                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário