terça-feira, 18 de março de 2014

Salada de Massa

                           Muito prática e bem nutritiva.

                           Salada de Massa

                Ingredientes (porção pra duas pessoas):


  •  1/2 pacote de massa parafuso
  • 01 Pacote de maionese pequeno
  • 01 molho pequeno de alface
  • 02 cenouras pequenas
  • frango desfiado ou atum em lata
  • 05 tomates cereja picados     
  • tempero verde (opcional)
  • sal e pimenta         

            Coloque a massa para ferver em uma panela com água, sal  e um fio de azeite.

            Bata no liquidificador, ou processador, a maionese, a cenoura, a alface e os temperos. Misture com o frango desfiado ou com atum.  Outra opção é sobra de carne de panela.

           Escorra a massa e coloque em um prato ou tigela. Misture a pasta de frango ou atum e  experimente para provar o sal.

           Bom apetite!




           

Nenhum comentário:

Postar um comentário