quarta-feira, 9 de abril de 2014

Couve-flor Gratinada

                         Da série: comidinhas


                         Couve-flor gratinada


                 Ingredientes:

                  

  •                  04 unidade s de couve-flor ( aumente a quantidade conforme o n° de pessoas para servir)
  •                  sal a gosto
  •                  1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  •                   01 vidro de leite de coco
  •                   02 xícaras de leite
  •                   01 cebola
  •                   04 ovos
  •                   02 colheres de manteiga
  •                   04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •                   pimenta do reino a gosto.

               Cozinhe a couve-flor em água e sal.
               Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a cebola e a manteiga.
               Em uma panela refoque a cebola na manteiga e vá juntando o creme, sempre mexendo até que fique um creme homogêneo.

                Coloque a couve-flor em um refratário, despeje o creme em cima.

                Polvilhe o queijo ralado e asse até dourar.

                

                

                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário