quarta-feira, 9 de abril de 2014

Torta de Legumes/ Palmito/ Frango

                           Esta massa serve pra vários tipos de torta salgada. O recheio pode ser de frango desfiado e refogado, carne assada e refogada, palmito ou refogado de legumes. Já coloquei atum refogado e salsicha refogada.

                           Essa receita aprendi a fazer com a Aninha Comas no livro Receitas Completas/ Aninha Comas, lançado em 1995 pela L&PM(pag.65).


                            Torta Salgada

                   Ingredientes:


  •             12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •             02 colheres (sopa) de fermento em pó
  •             01 xícara (chá) de queijo ralado
  •             02 xícaras (chá) de leite
  •             01 xícara (chá) de óleo
  •             03 ovos
  •             01 pitada de sal

                   Bater no liquidificador todos os ingredientes. Colocar metade da massa no fundo de um refratário, o recheio frio e o restante da massa. 

                              Levar ao forno por 40 minutos. Está pronto quando espetar um garfo na massa e sair seco.

             


 

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