Muffins
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 01 ovo
- 01 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
Pré-aqueça o forno a 220°.
Em uma tigela grande, misture bem, com um garfo, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em outra tigela, bata o ovo, o leite, o óleo e mexa bem.
Junte o conteúdos das duas tigelas, sem bater para não ficar encaroçado. Misture bem.
Coloque a massa às colheradas em forminhas pequenas, untadas e enfarinhadas.
Asse os bolinhos por 20 minutos.
Depois de prontos, incline-os dentro das forminhas.
Sirva com geléia ou manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário