domingo, 27 de abril de 2014

Muffins

                           Seguindo essa linha de bolinhos, pãezinhos e bolachinhas, essa receita também é muito fácil de ser servida no café da tarde.

                             Muffins


                 Ingredientes:


  •     02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •    02 colheres (sopa) de açúcar
  •    01 colher (sopa) de fermento em pó
  •    1/2 colher (chá) de sal
  •   01 ovo
  •   01 xícara (chá) de leite
  •  1/4 xícara (chá) de óleo           


               Pré-aqueça o forno a 220°.

               Em uma tigela grande, misture bem, com um garfo, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

                Em outra tigela, bata o ovo, o leite, o óleo e mexa bem. 

                Junte o conteúdos das duas tigelas, sem bater para não ficar encaroçado. Misture bem.

               Coloque a massa às colheradas em forminhas pequenas, untadas e enfarinhadas.

              Asse os bolinhos por 20 minutos.

              Depois de prontos, incline-os dentro das forminhas.

             Sirva com geléia ou manteiga.










              

Nenhum comentário:

Postar um comentário