quarta-feira, 9 de abril de 2014

Tomate recheado

                    Comidinhas! Adoro lanchinhos, tortinhas, pequenas porções de coisas deliciosas!

                   
                    Tomates recheados com atum



  •                Tomates do tipo caqui (dependendo da fome, mas serve bem um pra cada pessoa)



  •                1 pão francês amanhecido, ralado na parte grossa do ralador (pode ser substituído por trigo para kibe)
  •                01 colher de chá de manjericão
  •                01 dente de alho amassado
  •                01 colher de chá de orégano
  •                01 colher  de sopa de tempero verde
  •                01 lata de atum sólido


               
              Ligue o forno em temperatura média enquanto monta o prato.       
             Abra um pequena tampa no tomate e retire sementes. Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta por dentro e deixe de cabeça pra baixo esperando o recheio ficar pronto. 

             Se for usar o trigo para kibe: coloque em uma tigela, acrescente um pouco de água quente o suficiente para cobrir, deixe inchar um pouquinho, retire a água e esprema com as mãos o trigo até ficar só úmido. 

              Misture com os temperinhos e com o atum.

              Coloque dentro dos tomates, cubra com queijo ralado(se quiser) e leve ao forno até romper a casca.

             

              Notas da tia Ma: o atum pode ser substituído por carne moída, bem temperadinha.


             

            
      

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