quarta-feira, 9 de abril de 2014

Tabule

                  Pode ser servido junto com o Homus. Ou como salada acompanhando arroz e carne.


                                       Tabule


                            Ingredientes:



  •    01 xícara de trigo para quibe (hidratado)
  •    01 cebola picada
  •    01 pimentão picado
  •    03 tomates picados (bem maduros) 
  •    1/2 maço de hortelã
  •    1/2 maço de salsinha
  •    suco de limão
  •    azeite e sal a gosto.                                                                    



                     Para hidratar o trigo: coloque em um recipiente e cubra com água quente. Quando o trigo tiver absorvido a água, está pronto.

              Esprema o trigo em uma peneira ou com as mãos, para retirar o excesso de água..

               Junte o trigo com a cebola, o pimentão, o tomate, a hortelã e a salsinha. Tempere com o suco de limão, azeite e sal. 

               Leve à geladeira, pois bom é comer bem gelado.
               

       

Nenhum comentário:

Postar um comentário