Bolo de Cenoura
Ingredientes:
- 03 ovos
- 02 xícaras (chá) de açúcar (320 g.)
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g.)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó (rasa)
- 01 xícara (chá) de óleo (100ml.)
- 300 g. de cenouras (mais ou menos umas três pequenas cortadas em pedaços)
- 01 pitada de sal
Ingredientes para a cobertura:
- 01 tablete de chocolate meio amargo
- 01 lata de creme de leite
Começar pré-aquecendo o forno a 180°.
Bater no liquidificador as cenouras e o sal, os ovos e o óleo.
Em uma tigela, misturar o açúcar, o fermento e a farinha.
Despejar a mistura do liquidificador na tigela e misturar bem.
Levar para assar em forno médio em assadeira untada por 30 minutos ou até espetar um palito e sair seco.
Levar o tablete de chocolate pra derreter em banho-maria(aquele da panelinha dentro de uma maior levada ao fogo com água). Depois de derretido o chocolate e sempre mexendo acrescentar o creme de leite.
Espalhar a cobertura em cima do bolo. Depois de esfriar, corte em quadrados.
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